профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Профессиональный фотограф обладает фото-студией, где может производить студийную фотосъёмку. Фотостудия имеет достаточную длину для съёмки портрета в полный рост, разумеется, есть место, где можно переодеться, отдохнуть в перерывах между сеансами фотографии. Всё это по очень даже разумным ценам. В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Апельсиновый курд

http://www.klml.ru/photo/klml/090414_01.jpg

Рецепт нашла у La Perla (Юли). 

Берём:

  1. 1/2 ст. лимонного сока (маракуйи)
  2. 1 ст. л. лимонной цедры
  3. 2/3 ст. сахара
  4. 3 яйца
  5. 50 г сл. масла

Способ приготовления:
Довести до кипения лимонный сок, цедру и сахар и сливочное масло.
Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок. Ставим всё это на "баню" и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения. Процеживаем через сито (можно обойтись и без этого, только тогда в начинке будет чувствоваться цедра), и затем переливаем в чистую посуду.
Накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.

Я делала с апельсиновым свежевыжатым соком. Получилось очень ароматно и вкусно.
Единственную ошибку я допустила - поставила прямо на маленький огонь и яйцо у меня свернулось. Обязательно ставьте на "баню"!

Отлично подойдёт к кексу и как крем к бисквитному торту или рулету.

 http://www.klml.ru/photo/klml/090414_03.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.klml.ru/photo/klml/090414_02.jpg

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

След. »