профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Апельсиновый курд

http://www.klml.ru/photo/klml/090414_01.jpg

Рецепт нашла у La Perla (Юли). 

Берём:

  1. 1/2 ст. лимонного сока (маракуйи)
  2. 1 ст. л. лимонной цедры
  3. 2/3 ст. сахара
  4. 3 яйца
  5. 50 г сл. масла

Способ приготовления:
Довести до кипения лимонный сок, цедру и сахар и сливочное масло.
Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок. Ставим всё это на "баню" и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения. Процеживаем через сито (можно обойтись и без этого, только тогда в начинке будет чувствоваться цедра), и затем переливаем в чистую посуду.
Накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.

Я делала с апельсиновым свежевыжатым соком. Получилось очень ароматно и вкусно.
Единственную ошибку я допустила - поставила прямо на маленький огонь и яйцо у меня свернулось. Обязательно ставьте на "баню"!

Отлично подойдёт к кексу и как крем к бисквитному торту или рулету.

 http://www.klml.ru/photo/klml/090414_03.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.klml.ru/photo/klml/090414_02.jpg

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

След. »