профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Арахисовая паста

Арахисовая паста

Паста из арахиса – питательный и калорийный продукт, особенно популярный в Америке. Постящийся человек или вегетарианец, может заменить пастой мясную продукцию.

Арахисовая паста изготовляется из арахиса, предварительно прошедшего процесс обжарки. Арахис по-другому называют земляным орехом. Родом он из Южной Америки. Бытует легенда, что еще древние инки оценили достоинство пасты из арахиса, и регулярно употребляли ее в пищу. Современное появление пасты приписывают врачу диетологу, который искал источник замены мяса, богатый витаминами и белками и вновь изобрел арахисовую пасту в 1890 г. Именно этот орех обладает всеми необходимыми веществами и витаминами, в которых нуждается наш организм.

Состав арахисовой пасты

По питательности арахис сравнивают с бобовыми культурами. Состав арахиса по насыщенности витаминами соперничает с фасолью и горохом. В нем достаточно белка, витаминов А, РР, В1, Е, В2. Фолиевую кислоту, необходимую для роста клеток и их обновления. Уникальность пасты в том, что она не содержит холестерина. Зато в ней имеется множество макро и микроэлементов, таких как йод, железо, цинк, кальций, фосфор и калий. Арахисовая паста содержит антиоксиданты, они защищают наш организм от свободных радикалов. Своими полезными свойствами паста стоит на одном уровне с ягодами земляники и ежевики, лишь немного уступая витаминному чемпиону гранату.

Польза арахисовой пасты

Паста из арахиса во время процесса приготовления проходит холодную термическую обработку. Поэтому польза от нее для организма, такая же, как и от оригинального арахиса. В ней сохраняются белки, полезные вещества и витамины. Регулярно употребляя этот продукт в пищу, можно укрепить нервную систему, работу печени и сердца и всего организма в целом. Паста повышает уровень тестостерона, а он способствует сжиганию жира и наращиванию мышц. Этим продуктом вполне можно заменить мясо.

Арахисовая паста – продукт, которым удобно перекусить, и не навредить своему организму. Она надолго сдержит чувство голода, так как небольшое количество пасты вызывает приятное ощущение сытости желудка.

Сегодня производством арахисовой пасты занимаются различные производители. Как правило у всех в наличии имеется паста арахисовая лидирующих компаний "Hampton Farms", «Cream Nut», « American Fresh», Трио, Севан и другие. Паста реализуется в разной упаковке и имеет разную консистенцию. На рынке присутствуют поставщики из Франции, США, Узбекистана и т.д.

Перефразируем известную фразу Сократа – «Мы живем не для того чтобы есть что попало, а едим для того чтобы жить».

 
« Пред.   След. »