профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Качественное студийное оборудование и освещение для фотостудии, профессиональная обстановка - всё это поможет создать именно тот образ, в котором захотите проявить себя Вы. Профессиональный фотограф посоветует, даст рекомендации во время съёмки, подберет индивидуальную программу проведения фотосессии. Результат фотосессии в фотостудии впечатлит! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Арахисовая паста

Арахисовая паста

Паста из арахиса – питательный и калорийный продукт, особенно популярный в Америке. Постящийся человек или вегетарианец, может заменить пастой мясную продукцию.

Арахисовая паста изготовляется из арахиса, предварительно прошедшего процесс обжарки. Арахис по-другому называют земляным орехом. Родом он из Южной Америки. Бытует легенда, что еще древние инки оценили достоинство пасты из арахиса, и регулярно употребляли ее в пищу. Современное появление пасты приписывают врачу диетологу, который искал источник замены мяса, богатый витаминами и белками и вновь изобрел арахисовую пасту в 1890 г. Именно этот орех обладает всеми необходимыми веществами и витаминами, в которых нуждается наш организм.

Состав арахисовой пасты

По питательности арахис сравнивают с бобовыми культурами. Состав арахиса по насыщенности витаминами соперничает с фасолью и горохом. В нем достаточно белка, витаминов А, РР, В1, Е, В2. Фолиевую кислоту, необходимую для роста клеток и их обновления. Уникальность пасты в том, что она не содержит холестерина. Зато в ней имеется множество макро и микроэлементов, таких как йод, железо, цинк, кальций, фосфор и калий. Арахисовая паста содержит антиоксиданты, они защищают наш организм от свободных радикалов. Своими полезными свойствами паста стоит на одном уровне с ягодами земляники и ежевики, лишь немного уступая витаминному чемпиону гранату.

Польза арахисовой пасты

Паста из арахиса во время процесса приготовления проходит холодную термическую обработку. Поэтому польза от нее для организма, такая же, как и от оригинального арахиса. В ней сохраняются белки, полезные вещества и витамины. Регулярно употребляя этот продукт в пищу, можно укрепить нервную систему, работу печени и сердца и всего организма в целом. Паста повышает уровень тестостерона, а он способствует сжиганию жира и наращиванию мышц. Этим продуктом вполне можно заменить мясо.

Арахисовая паста – продукт, которым удобно перекусить, и не навредить своему организму. Она надолго сдержит чувство голода, так как небольшое количество пасты вызывает приятное ощущение сытости желудка.

Сегодня производством арахисовой пасты занимаются различные производители. Как правило у всех в наличии имеется паста арахисовая лидирующих компаний "Hampton Farms", «Cream Nut», « American Fresh», Трио, Севан и другие. Паста реализуется в разной упаковке и имеет разную консистенцию. На рынке присутствуют поставщики из Франции, США, Узбекистана и т.д.

Перефразируем известную фразу Сократа – «Мы живем не для того чтобы есть что попало, а едим для того чтобы жить».

 
« Пред.   След. »