профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Булочки «Гусенички»

 

Булочки «Гусенички».

Рецепт Мама М. и А. с Karina-forum.

Берём:

Для теста:

  1. Молоко – 200 мл.
  2. Сахар – 2 ст.л.
  3. Дрожжи (сухие) – 1 ст. л.
  4. Соль – 1 ч.л.
  5. Растительное масло – 20 г.
  6. Мука – 300 г.

Для начинки:

  1. Сосиски (типа венских) – 8 шт.

Для смазывания верха:

  1. Яйцо
  2. Молоко или сливки – 1 ст.л.

Для посыпки сверху:

  1. Пармезан
  2. Кетчуп
  3. Укроп

Способ приготовления:

В 100 г. тёплого молока растворить дрожжи, 1 ст.л. сахара, 1ст.л. муки. Поставить на 20 минут в тёплое место, до появления пенной шапочки.

Муку просеять, добавить соль, оставшееся молоко и сахар, опару. Перемешать. Добавить масло и хорошенько вымесить. Тесто получается эластичное и не липкое. Поставить тесто в тёплое место на 40 минут. Оно должно увеличиться в два раза.

Подошедшее тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в лепёшку. Положить в середину сосиску и защипнуть края, как у вареников, плотно прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперёк на 8 частей, оставляя корешок теста не разрезанным. Ближний к нам кусочек кладём налево с одновременным разворотом (поставить как пенёк), следующий – направо. Далее в шахматном порядке. Получается гусеничка.

Духовку разогреть до 200С. Переложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки и оставить в тёплом месте на 15 минут, на расстойку.

Верх смазать яйцом, смешанным с молоком. По желанию, можно посыпать тёртым сыром и укропом, полить кетчупом.

Выпекать 20 минут до золотистого цвета.

Интересная интерпретация, известной всем, сосиски в тесте.

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »