профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Хороший фотограф с фотостудией. Такой фотограф владеет идеальными условиями для фотосъёмки. Фотограф всегда готов предоставить профессиональную фотосъёмку, будь то: потрет, портфолио для модели, фото ваших деток, рекламная фотосъемка предметов или натюрморт. Ознакомьтесь с портфолио фотографа! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Булочки «Гусенички»

 

Булочки «Гусенички».

Рецепт Мама М. и А. с Karina-forum.

Берём:

Для теста:

  1. Молоко – 200 мл.
  2. Сахар – 2 ст.л.
  3. Дрожжи (сухие) – 1 ст. л.
  4. Соль – 1 ч.л.
  5. Растительное масло – 20 г.
  6. Мука – 300 г.

Для начинки:

  1. Сосиски (типа венских) – 8 шт.

Для смазывания верха:

  1. Яйцо
  2. Молоко или сливки – 1 ст.л.

Для посыпки сверху:

  1. Пармезан
  2. Кетчуп
  3. Укроп

Способ приготовления:

В 100 г. тёплого молока растворить дрожжи, 1 ст.л. сахара, 1ст.л. муки. Поставить на 20 минут в тёплое место, до появления пенной шапочки.

Муку просеять, добавить соль, оставшееся молоко и сахар, опару. Перемешать. Добавить масло и хорошенько вымесить. Тесто получается эластичное и не липкое. Поставить тесто в тёплое место на 40 минут. Оно должно увеличиться в два раза.

Подошедшее тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в лепёшку. Положить в середину сосиску и защипнуть края, как у вареников, плотно прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперёк на 8 частей, оставляя корешок теста не разрезанным. Ближний к нам кусочек кладём налево с одновременным разворотом (поставить как пенёк), следующий – направо. Далее в шахматном порядке. Получается гусеничка.

Духовку разогреть до 200С. Переложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки и оставить в тёплом месте на 15 минут, на расстойку.

Верх смазать яйцом, смешанным с молоком. По желанию, можно посыпать тёртым сыром и укропом, полить кетчупом.

Выпекать 20 минут до золотистого цвета.

Интересная интерпретация, известной всем, сосиски в тесте.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »