профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница arrow Кулинарные рецепты arrow Выпечка arrow Фокачча с сыром и маслинами

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Фокачча с сыром и маслинами

 

Фокачча с сыром и маслинами.

Рецепт Юли (La Perla) с сайта с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Пшеничная мука – 350 мл.
  2. Тёплая вода – 180 мл.
  3. Дрожжи – 4 г. (сухие)
  4. Растительное масло – 25 мл.
  5. Тёртый сыр – 50 гр. (например Cheddar)
  6. Оливки – 9 шт.
  7. Сахар – 1 ч.л.
  8. Соль – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Развести дрожжи в теплой воде с сахаром и дать настояться в течение 10-15 минут, до появления шапочки.

Частями добавляя муку, замесить тесто, добавив в конце сыр, соль, мелко нарезанные оливки и масло.

Вымесить тесто в течение 14 минут, скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. Накрыть пленкой и дать подойти в течение 30-40 минут.

Раскатать тесто в диск 25 см в диаметре и выложить на противень. Накрыть и дать подойти еще в течение 20 минут.

Нагреть духовку до 225 С. Смазать фокаччу растительным маслом. Посыпать крупной солью, травами (розмарин, базилик, тимьян) и тёртым сыром по желанию.

Выпекать в течение 18-20 минут до золотистого цвета. Готовую фокаччу остудить на решетке.

Очень вкусный и ароматный итальянский хлебушек.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »