профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Хороший фотограф с фотостудией. Такой фотограф владеет идеальными условиями для фотосъёмки. Фотограф всегда готов предоставить профессиональную фотосъёмку, будь то: потрет, портфолио для модели, фото ваших деток, рекламная фотосъемка предметов или натюрморт. Ознакомьтесь с портфолио фотографа! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница arrow Кулинарные рецепты arrow Выпечка arrow Фокачча с сыром и маслинами

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Фокачча с сыром и маслинами

 

Фокачча с сыром и маслинами.

Рецепт Юли (La Perla) с сайта с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Пшеничная мука – 350 мл.
  2. Тёплая вода – 180 мл.
  3. Дрожжи – 4 г. (сухие)
  4. Растительное масло – 25 мл.
  5. Тёртый сыр – 50 гр. (например Cheddar)
  6. Оливки – 9 шт.
  7. Сахар – 1 ч.л.
  8. Соль – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Развести дрожжи в теплой воде с сахаром и дать настояться в течение 10-15 минут, до появления шапочки.

Частями добавляя муку, замесить тесто, добавив в конце сыр, соль, мелко нарезанные оливки и масло.

Вымесить тесто в течение 14 минут, скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. Накрыть пленкой и дать подойти в течение 30-40 минут.

Раскатать тесто в диск 25 см в диаметре и выложить на противень. Накрыть и дать подойти еще в течение 20 минут.

Нагреть духовку до 225 С. Смазать фокаччу растительным маслом. Посыпать крупной солью, травами (розмарин, базилик, тимьян) и тёртым сыром по желанию.

Выпекать в течение 18-20 минут до золотистого цвета. Готовую фокаччу остудить на решетке.

Очень вкусный и ароматный итальянский хлебушек.

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »