профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Если вам нужна фотосъёмка профессиональным фотографом в фотостудии санкт-петербурга, то вариант лучше, чем наш будет найти крайне сложно! Фотостудия Калинка-Малинка - это дружественная обстановка и отзывчивый профессиональный фотограф! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Кукуруза запеченная в ароматическом масле

 

Кукуруза запеченная в ароматическом масле.

Рецепт Юли (La Perla) с сайта с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Варёная кукуруза (можно замороженную) – 2-3 початка
  2. Солёное сливочное масло (комнатной температуры) – 50 гр.
  3. Розовый перец (можно без него) – 0,5 ч.л.
  4. Чеснок – 1 зубчик
  5. Рубленая зелень (петрушка, тимьян, базилик) – 1 ч.л. ( у меня больше ушло)

Способ приготовления:

Смешать масло с зеленью, перцем и чесноком. Выложить его на плёнку или фольгу, скатать в цилиндр и убрать в морозилку на 30 минут.

Каждый початок разрезать пополам. Вынуть масло и порезать на кусочки.

Разогреть духовку до максимальной температуры.

Кукурузу выложить в фольгу, положить на дно и поверх початков кусочки масла. Завернуть в фольгу, чтобы не вытекло масло и запечь кукурузу в духовке 15-20 минут (если початки замороженные, время готовки увеличить).

Отличное блюдо и в качестве гарнира к мясу и как самостоятельное блюдо.

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »