профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Хороший фотограф с фотостудией. Такой фотограф владеет идеальными условиями для фотосъёмки. Фотограф всегда готов предоставить профессиональную фотосъёмку, будь то: потрет, портфолио для модели, фото ваших деток, рекламная фотосъемка предметов или натюрморт. Ознакомьтесь с портфолио фотографа! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Кулич с кусочками шоколада

http://www.klml.ru/photo/klml/090419_06.jpg

Для хлебопечки MOULINEX OW 3000

Берём:

  1. Яйца - 3 шт.
  2. Сливочное масло - 160 г
  3. Жидкое молоко (у меня сухое разведённое) - 100 мл
  4. Соль - 1 ч.л
  5. Сахар - 5 ст.л
  6. Мука - 420 г (если с цедрой, то чуть меньше)
  7. Дрожжи - 2,5 ч.л.
  8. Шоколад - 100 г.
  9. Цедра апельсина - 2 ст.л.

Для глазури:

  1. яйца - 2 шт
  2. сахарная пудра - 1 ст.
  3. лимонный сок - 1 ст.л.


Способ приготовления:
Все ингредиенты засыпать в ХБ. Режим 4 - сладкий хлеб.
Шоколад поломать кусочками - мне хотелось крупных кусочков, видимо в этом и ошибка, т.к. мой кулич осел при выпечке(. Шоколад засыпать после звукового сигнала.

Кулич остудить на решётке.

Для глазури, отделить белки от желтков. Взбить до белой пены. Добавить лимонный сок. Понемножку добавлять сахарную пудру, не переставая взбивать.

Облить кулич глазурью и, по желанию, обсыпасть цветными конфетти.

Кусочки шоколада сохранились, но кулич получился без горки, хотя и поднялся хорошо. Вкусно, но суховато.

Скорее всего нужно класть меньше муки и шоколад, всё же тереть на крупной тёрке.

 http://www.klml.ru/photo/klml/090419_05.jpg

 И фото разреза, где видно кусочки шоколада.

http://www.klml.ru/photo/klml/090421_05.jpg

Со светлым праздником пасхи!

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »