профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Кулич с кусочками шоколада

http://www.klml.ru/photo/klml/090419_06.jpg

Для хлебопечки MOULINEX OW 3000

Берём:

  1. Яйца - 3 шт.
  2. Сливочное масло - 160 г
  3. Жидкое молоко (у меня сухое разведённое) - 100 мл
  4. Соль - 1 ч.л
  5. Сахар - 5 ст.л
  6. Мука - 420 г (если с цедрой, то чуть меньше)
  7. Дрожжи - 2,5 ч.л.
  8. Шоколад - 100 г.
  9. Цедра апельсина - 2 ст.л.

Для глазури:

  1. яйца - 2 шт
  2. сахарная пудра - 1 ст.
  3. лимонный сок - 1 ст.л.


Способ приготовления:
Все ингредиенты засыпать в ХБ. Режим 4 - сладкий хлеб.
Шоколад поломать кусочками - мне хотелось крупных кусочков, видимо в этом и ошибка, т.к. мой кулич осел при выпечке(. Шоколад засыпать после звукового сигнала.

Кулич остудить на решётке.

Для глазури, отделить белки от желтков. Взбить до белой пены. Добавить лимонный сок. Понемножку добавлять сахарную пудру, не переставая взбивать.

Облить кулич глазурью и, по желанию, обсыпасть цветными конфетти.

Кусочки шоколада сохранились, но кулич получился без горки, хотя и поднялся хорошо. Вкусно, но суховато.

Скорее всего нужно класть меньше муки и шоколад, всё же тереть на крупной тёрке.

 http://www.klml.ru/photo/klml/090419_05.jpg

 И фото разреза, где видно кусочки шоколада.

http://www.klml.ru/photo/klml/090421_05.jpg

Со светлым праздником пасхи!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »