профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Если вам нужна фотосъёмка профессиональным фотографом в фотостудии санкт-петербурга, то вариант лучше, чем наш будет найти крайне сложно! Фотостудия Калинка-Малинка - это дружественная обстановка и отзывчивый профессиональный фотограф! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Кумпяк

http://www.klml.ru/photo/klml/090412_02.jpg

Рецепт с talerka.ru

Берём:

  1. свиного окорока - 500 г
  2. чёрного перца - 2 ст. л.
  3. белого перца - 1 ст. л.
  4. душистого перца - 15 горошин
  5. кориандра - 1 ст. л.
  6. соль

Способ приготовления:
Мясо натереть крупной солью, поместить в керамическую форму. Поставить в холодильник для просаливания на 1-3 дня. Переворачивать 2 раза в день.
Мясо обтереть, обсушить, обсыпать смесью молотого перца и кориандра. Завернуть в марлю, обмотать кулинарной нитью, подвесить в сухом проветриваемом помещении на 2-3 дня (до образования сухой корочки), затем перевесить в сухое прохладное место на 4-5 недель.
Снять марлю, нарезать тонкими ломтиками, подавать как закуску.

У меня был окорок 400 гр. Получилось вкусно, но! 2-3 дня засолки, это многовато, для моего куска. 1 - 1,5 самое то.
Мясо высохло до того, что его пришлось буквально строгать ножом. Хотя по рецепту, оно должно было висеть ещё неделю... 0_о
Муж оценил к пиву почему-то, а не к водке.
В общем ничего сложного. Рекомендую.

 http://www.klml.ru/photo/klml/090412_01.jpg

 

 

Комментарии 

 
#2 dialler 2012-12-18 07:37 Цитирую КуМпЯк:
К У М П л Я К!

Спасибо! Действительно ошибка была. Исправили.
 
 
#1 КуМпЯк 2012-12-18 05:44 К У М П л Я К!
 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

След. »