профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Кумпяк

http://www.klml.ru/photo/klml/090412_02.jpg

Рецепт с talerka.ru

Берём:

  1. свиного окорока - 500 г
  2. чёрного перца - 2 ст. л.
  3. белого перца - 1 ст. л.
  4. душистого перца - 15 горошин
  5. кориандра - 1 ст. л.
  6. соль

Способ приготовления:
Мясо натереть крупной солью, поместить в керамическую форму. Поставить в холодильник для просаливания на 1-3 дня. Переворачивать 2 раза в день.
Мясо обтереть, обсушить, обсыпать смесью молотого перца и кориандра. Завернуть в марлю, обмотать кулинарной нитью, подвесить в сухом проветриваемом помещении на 2-3 дня (до образования сухой корочки), затем перевесить в сухое прохладное место на 4-5 недель.
Снять марлю, нарезать тонкими ломтиками, подавать как закуску.

У меня был окорок 400 гр. Получилось вкусно, но! 2-3 дня засолки, это многовато, для моего куска. 1 - 1,5 самое то.
Мясо высохло до того, что его пришлось буквально строгать ножом. Хотя по рецепту, оно должно было висеть ещё неделю... 0_о
Муж оценил к пиву почему-то, а не к водке.
В общем ничего сложного. Рекомендую.

 http://www.klml.ru/photo/klml/090412_01.jpg

 

 

Комментарии 

 
#2 dialler 2012-12-18 07:37 Цитирую КуМпЯк:
К У М П л Я К!

Спасибо! Действительно ошибка была. Исправили.
 
 
#1 КуМпЯк 2012-12-18 05:44 К У М П л Я К!
 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

След. »