профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Майонез домашний

 
Майонез домашний
 Рецепт Юли (La Perla)с сайта Jazzed Cook. Рецепт цитирую, а свой коментарий оставлю ниже.

Берём:

  1. 2 сырых желтка
  2. 1 ч. л. дижонской горчицы (у меня обычная была)
  3. 2 ч. л. лимонного сока
  4. 1 ст. растительного масла
  5. 1/4 ч. л. соли
  6. щепотка черного перца

Способ приготовления:
Смешайте венчиком желтки с солью, горчицей, перцем и лимонным соком.
Взбивайте 3-4 минуты (это позволяет майонезу стать гладким, года вы будете добавлять в него масло).
Продолжая взбивать, добавляйте по капле масло.
Когда останется 1/3 масла, влейте его уже тонкой струйкой, не прекращая взбивать.
У вас должна получиться эмульсия. Если она слишком густая, добавьте еще лимонного сока. Если соус продолжает оставаться густым, добавьте 1 ст. л. горячей воды, чтобы чуть разбавить консистенцию.
ВНИМАНИЕ: все ингредиенты соуса должны быть комнатной температуры!

 

Майонез домашний

 

Всё делается очень легко и быстро - я справилась минут за 10. Единственное отступление - я всё-таки масло лила помаленьку до самого конца, поскольку с первого раза не получился у меня майонез( - почему-то свернулся, когда оставшееся масло бухнула.. не знаю почему, может не слишком интенсивно мешала..
Очень вкусно и ароматно! Настоящий майонез, даже лучше!

 

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »