профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Найти фотостудию для съёмки своего портрета или детского портрета сейчас достаточно просто. Для этого необходимо открыть поисковик и набрать - профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге - и тут же на странице появится куча ссылок. Останется только лишь выбрать! Но будьте внимательны, перед окончательным выбором фотостудии - обязательно ознакомьтесь с портфолио фотографа! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Мясо «Провансаль»

 

Мясо «Провансаль».

Рецепт от Елены_110 с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Куриная грудка – 500 гр.
  2. Майонез
  3. Желатин
  4. Вода
  5. Овощи для украшения (всё что угодно - помидоры, морковка, маринованные огурцы, горошек, кукуруза)

Способ приготовления:

Стаканом отмерить, сколько жидкости поместится в нашем блюде. Взять жидкости больше на 1 стакан. Перелить эту воду в кастрюлю и вскипятить. В кипящую воду выложить курицу и уменьшить огонь. Курица должна томиться в бульоне, тогда он получится прозрачным. Посолить по вкусу. Варить 20 минут.

Курицу достать, охладить и прокрутить через мясорубку. Добавить немного майонеза для связывания.

В горячем бульоне развести желатин, как написано на упаковке +2 ст.л. желатина.

В мясо с майонезом добавить остывший желатиновый бульон и довести до кашицеобразного состояния.

Выложить эту массу в блюдо (то, где замеряли количество воды) и поставить на холод до застывания.

В отдельную миску положить несколько ложек майонеза и, по чуть-чуть добавляя желатиновый бульон, довести до состояния сметаны. Вылить смесь в блюдо с застывшей куриной массой. И снова убрать на холод до застывания.

Пока масса застывает, приготовить овощи для украшения. Морковь отварить и т.д. Заранее продумайте рисунок. Овощи лучше резать как можно тоньше.

Когда майонез застынет, выложить украшения. На каждую детать вылить немного желатинового бульона для закрепления. Снова убрать в холодильник.

Когда всё хорошенько застынет, вылить аккуратно часть желатинового бульона и снова убрать на холод.

Последняя заливка до краёв блюда. И снова на холод до полного застывания.

В принципе не очень сложно, хоть и долго. Результат окупит вашу работу  - поверьте, это очень вкусно и нежно.

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.