профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Обожаю узбекскую кухню!

Обожаю узбекскую кухню!

Рестораны с огромным выбором узбекской кухни предлагают очень большое разнообразие блюд узбекской и арабской кухни. Можно побаловать себя туго скрученными листьями долмы и большим конвертиком мант и очень хорошо прожаренной рыбой.

Блюда узбекской кухни приходятся по душе всем любителям среднеазиатской экзотики. Сюда можно прийти , чтобы пообедать в дружеской и семейной компании или организовать для любимого человека свидание в уютном уголке ресторана.

Национальная кухня любого народа основана на экономике и тех продуктах, которыми очень богата его родная земля. В Узбекистане очень хорошо развито птицеводство и животноводство. Здесь собирают очень богатые урожаи риса и пшеницы, ячменя и бобовых.

Узбекские рестораны предоставляют яркий шедевр кулинарии в виде молочного супа с копченостями. Для его приготовления необходимы 500 гр молока, один литр воды , копченая индейка без костей и кожи, репчатый лук две головки две штуки моркови, а также три клубня картофеля

Молочный супСпособ его приготовления очень прост. Корейку нарезают небольшими кубиками и обжаривают вместе в нашинкованным луком. После этого ее кладут в кипящую воду и обжаривают вместе с приготовленным луком. После по мере приготовления блюда его подсаливают и доводят до готовности.

Самым главным источником считают горячее молоко, оно состоит из жиров и белков. Говядина и конина, мясо коз и верблюдов используют во многих блюдах. У узбеков в почете жирная домашняя птица и рыба. Яйца используются для праздничной выпечки.

Узбекская кухня знаменита не только очень уникальным набором ингредиентов , но также и способами обработки продукта, которые доводились до совершенства тысячелетиями. Узбекские рестораны в Москве способны предложить вам очень много способов приготовления блюд. Без применения огня в этой кухни невозможно приготовление ни одного блюда.

 
« Пред.   След. »