профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Качественное студийное оборудование и освещение для фотостудии, профессиональная обстановка - всё это поможет создать именно тот образ, в котором захотите проявить себя Вы. Профессиональный фотограф посоветует, даст рекомендации во время съёмки, подберет индивидуальную программу проведения фотосессии. Результат фотосессии в фотостудии впечатлит! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Пасха с шоколадом

http://www.klml.ru/photo/klml/090419_11.jpg

Берём:

  1. Свежего творога - 500 гр
  2. Шоколад - 100 г
  3. Сахарная пудра - 100 г
  4. Сметана - 3/4 стакана
  5. Сливочное масло - 100 г


Способ приготовления:
Творог протереть через сито. Шоколад и масло потереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты смешать.
Форму для пасхи выстелить влажной марлей, стараясь разгладить складки.
Плотно заполнить форму творожной массой. Сверху положить подходящую по форме дощечку (у меня отлично подошло блюдце), поверх поставить груз.
Оставить в холодильнике на 24 часа.

Много читала, перед тем, как попробовать сделать пасху. Очень боялась, что не получится - или рисунок смажется, или  не будет держать форму. Но, оказалось, всё очень просто и всё получается. Так что, по моему рецепту, можно смело делать  Подмигивающий

Для моей формы, ушло больше творога, примерно на 70-100 гр. Но, по желанию, можно просто положить цукаты или изюм.
Получилось очень вкусно, похоже на глазированный сырок.

http://www.klml.ru/photo/klml/090419_01.jpg

Со светлым праздником пасхи!

http://www.klml.ru/photo/klml/090419_13.jpg

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

След. »