профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Профессиональный фотограф обладает фото-студией, где может производить студийную фотосъёмку. Фотостудия имеет достаточную длину для съёмки портрета в полный рост, разумеется, есть место, где можно переодеться, отдохнуть в перерывах между сеансами фотографии. Всё это по очень даже разумным ценам. В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Печенье «Грибочки»

 

Печенье «Грибочки»

Рецепт – хит сезона, но мне больше всего понравилась пошаговая инструкция у Бони (Татьяны) с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Сливочное масло – 250 гр.
  2. Сахарная пудра – 1 стакан
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Какао – 1 ст.л.
  5. Кукурузный крахмал – 4 стакана
  6. Мука – 0,5 стакана
  7. Сода – 1 ч.л.
  8. Сухое и чистое горлышко от пластиковой бутылки

Способ приготовления:

В миске взбить размягчённое масло с сахарной пудрой, затем туда вбить яйца.

Муку, крахмал, соду соединить отдельно и постепенно добавить к масляно-яичной смеси, вымешивая до состояния теста.

Готовое тесто разделать на шарики, размером с грецкий орешек.

Какао высыпать в миску, взять горлышко от пластиковой бутылки и обмакнуть в какао. Каждый шарик теста вдавить в горлышко, так, чтоб часть теста оказалась внутри и, один раз прокрутив, вынуть, сформировывая "грибочек".

«Грибочки» выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя между ними немного места, т.к. они увеличатся в объёме. Отправить в разогретую до 180 гр. на 20-25 минут.

Получаются очень сухие печенюшки, но очень вкусные. Вместо 4-х стаканов крахмала, можно взять 2 стакана и 2 стакана муки, тогда печенье получится не таких сухим.

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »