профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Печенье «Грибочки»

 

Печенье «Грибочки»

Рецепт – хит сезона, но мне больше всего понравилась пошаговая инструкция у Бони (Татьяны) с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Сливочное масло – 250 гр.
  2. Сахарная пудра – 1 стакан
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Какао – 1 ст.л.
  5. Кукурузный крахмал – 4 стакана
  6. Мука – 0,5 стакана
  7. Сода – 1 ч.л.
  8. Сухое и чистое горлышко от пластиковой бутылки

Способ приготовления:

В миске взбить размягчённое масло с сахарной пудрой, затем туда вбить яйца.

Муку, крахмал, соду соединить отдельно и постепенно добавить к масляно-яичной смеси, вымешивая до состояния теста.

Готовое тесто разделать на шарики, размером с грецкий орешек.

Какао высыпать в миску, взять горлышко от пластиковой бутылки и обмакнуть в какао. Каждый шарик теста вдавить в горлышко, так, чтоб часть теста оказалась внутри и, один раз прокрутив, вынуть, сформировывая "грибочек".

«Грибочки» выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя между ними немного места, т.к. они увеличатся в объёме. Отправить в разогретую до 180 гр. на 20-25 минут.

Получаются очень сухие печенюшки, но очень вкусные. Вместо 4-х стаканов крахмала, можно взять 2 стакана и 2 стакана муки, тогда печенье получится не таких сухим.

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »