профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Профессиональный фотограф обладает фото-студией, где может производить студийную фотосъёмку. Фотостудия имеет достаточную длину для съёмки портрета в полный рост, разумеется, есть место, где можно переодеться, отдохнуть в перерывах между сеансами фотографии. Всё это по очень даже разумным ценам. В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница arrow Кулинарные рецепты arrow К чаю arrow Печенье «Творожные ракушки»

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Печенье «Творожные ракушки»

 

Печенье «Творожные ракушки»

Рецепт от Ани (Ангел) с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Творог – 400 гр.
  2. Маргарин – 200 гр.
  3. Цедра лимона
  4. Мука

Способ приготовления:

Творог и маргарин смешать, добавить цедру и муки столько, чтоб замесить не липнущее к рукам и столу.

Раскатать тоненький пласт. Рюмкой нарезать кружочки. Далее кружочек обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь), опять обмакнуть в сахар и ещё раз сложить пополам. Полученную четвертушку, опять обмакиваем в сахар и защипываем край вилкой.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15 минут, до золотистого цвета.

Быстрое в приготовлении, хрустящее печенье.

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.