профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Хороший фотограф с фотостудией. Такой фотограф владеет идеальными условиями для фотосъёмки. Фотограф всегда готов предоставить профессиональную фотосъёмку, будь то: потрет, портфолио для модели, фото ваших деток, рекламная фотосъемка предметов или натюрморт. Ознакомьтесь с портфолио фотографа! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Пьяный лосось

 

Пьяный лосось.

Рецепт nnsvz (Наташи) с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Филе лосося с кожей - 1 кг.
  2. Соль (крупная) – 50 гр.
  3. Сахар – 15 гр.
  4. Коньяк – 100 мл.
  5. Пучок укропа

Способ приготовления:

Соль и сахар смешать и натереть филе рыбы.

Сложить в глубокую миску, полить коньяком, посыпать мелко нарубленной зеленью. Убрать в холодильник на 24 часа.

Я рыбу солю, выкладываю на пергаментную бумагу, поливаю коньяком, сколько возьмёт, зелень и заворачиваю. Убираю в холодильник. Мне так больше нравится, т.к. рыбка тогда снаружи сухая .

Готовая рыба при надавливании на неё, должна быть упругой.

 

Комментарии 

 
#4 kalinka_malinka 2009-03-06 20:06 Сейчас посмотрела - действительно… а я даже не задумывалась, всегда так рыбу солю.
Сейчас поправлю в рецепте
 
 
#3 nnsvz 2009-03-06 04:36 нееее,у меня написано про посудину,закрыт ую плёнкой
 
 
#2 kalinka_malinka 2009-03-05 13:01 А что? Наташ, разве у тебя не так в рецепте?
Я из бумаги делаю такой конвертик с бортиками, кладу рыбу и поливаю коньяком сколько влезет (чтоб поверхность рыбы пропиталась) и заворачиваю. Ничего не вытекает.
Что останется можно и выпить
 
 
#1 nnsvz 2009-03-05 05:59 Наташк,ты как умудрилась 100 г коньяка в пергаментную бумагу завернуть?!
 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »