профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Пьяный лосось

 

Пьяный лосось.

Рецепт nnsvz (Наташи) с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Филе лосося с кожей - 1 кг.
  2. Соль (крупная) – 50 гр.
  3. Сахар – 15 гр.
  4. Коньяк – 100 мл.
  5. Пучок укропа

Способ приготовления:

Соль и сахар смешать и натереть филе рыбы.

Сложить в глубокую миску, полить коньяком, посыпать мелко нарубленной зеленью. Убрать в холодильник на 24 часа.

Я рыбу солю, выкладываю на пергаментную бумагу, поливаю коньяком, сколько возьмёт, зелень и заворачиваю. Убираю в холодильник. Мне так больше нравится, т.к. рыбка тогда снаружи сухая .

Готовая рыба при надавливании на неё, должна быть упругой.

 

Комментарии 

 
#4 kalinka_malinka 2009-03-06 20:06 Сейчас посмотрела - действительно… а я даже не задумывалась, всегда так рыбу солю.
Сейчас поправлю в рецепте
 
 
#3 nnsvz 2009-03-06 04:36 нееее,у меня написано про посудину,закрыт ую плёнкой
 
 
#2 kalinka_malinka 2009-03-05 13:01 А что? Наташ, разве у тебя не так в рецепте?
Я из бумаги делаю такой конвертик с бортиками, кладу рыбу и поливаю коньяком сколько влезет (чтоб поверхность рыбы пропиталась) и заворачиваю. Ничего не вытекает.
Что останется можно и выпить
 
 
#1 nnsvz 2009-03-05 05:59 Наташк,ты как умудрилась 100 г коньяка в пергаментную бумагу завернуть?!
 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »