профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Качественное студийное оборудование и освещение для фотостудии, профессиональная обстановка - всё это поможет создать именно тот образ, в котором захотите проявить себя Вы. Профессиональный фотограф посоветует, даст рекомендации во время съёмки, подберет индивидуальную программу проведения фотосессии. Результат фотосессии в фотостудии впечатлит! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Рыбный пирог

 

Рыбный пирог.

Давно искала подобный рецепт и вот нашла у Иры-jazzinitup.

Берём:

Для теста:

  1. Мука – 1 ст.
  2. Майонез – 250 гр.
  3. Сметана – 250 гр.
  4. Яйца – 2 шт.
  5. Сода – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  1. Консервированная горбуша – 1 банка
  2. Отваренный рис - 0,5 стакана
  3. Репчатый лук – 1 шт.
  4. Яйца – 2 шт.
  5. Сыр
  6. Зелень

Способ приготовления:

Муку, майонез, сметану, яйца и соду смешать до однородной массы. Тесто получается жидковатым как на оладьи.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, смешать с отваренным заранее рисом, посолить, поперчить по вкусу. Яйца отварить и порубить. Рыбу вскрыть, если много воды, часть слить и размять вилкой. Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порезать.

Половину теста вылить в смазанную маслом форму. На тесто выложить рис, яйца, горбушу, сыр, зелень. Сверху вылить оставшееся тесто.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, минут 30-40.

Пирог получается очень нежным, но конечно же он не для тех, кто сидит на диетеПодмигивающий

 

Рыбный пирог.

 

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »