профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Шоколадный чизкейк с ликёром

 

Шоколадный чизкейк с ликёром

Рецепт Юли (La Perla) с сайта с Jazzed Cook.

Берём:

Для основы:

  1. Печенье – 175 г.
  2. Сливочное масло – 75 г.
  3. Какако – 1 ст.л.

Для начинки:

  1. Сыр Филадельфия – 200 г.
  2. Сливки (жирные) – 250 г.
  3. Тёмный шоколад – 250 г.
  4. Шоколадный ликёр – 3 ст.л.
  5. Сахарная пудра – 2 ст.л.
  6. Какао – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Измельчить печенье с какао в мелкую крошку, добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъёмную форму, застеленную бумагой для выпечки и утрамбовать ложкой.

Шоколад растопить на водяной бане. Сливки взбить. Сыр комнатной температуры взбить с сахаром, добавить ликёр, перемешать. Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад. Массу перемешать миксером.

Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник на ночь.

Вынуть из формы и посыпать какао.

Сразу скажу, что то, что получилось у меня (на фотографии), совсем не показатель – сыр я брала «Альметте сливочный» (в принципе годится), а вот сливки у меня не взбились и начинка получилась жидковатая, соответственно застыла плохо. Но! не смотрите на внешний вид – это безумно вкусный торт!

 

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.