профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Профессиональный фотограф обладает фото-студией, где может производить студийную фотосъёмку. Фотостудия имеет достаточную длину для съёмки портрета в полный рост, разумеется, есть место, где можно переодеться, отдохнуть в перерывах между сеансами фотографии. Всё это по очень даже разумным ценам. В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Шоколадный чизкейк с ликёром

 

Шоколадный чизкейк с ликёром

Рецепт Юли (La Perla) с сайта с Jazzed Cook.

Берём:

Для основы:

  1. Печенье – 175 г.
  2. Сливочное масло – 75 г.
  3. Какако – 1 ст.л.

Для начинки:

  1. Сыр Филадельфия – 200 г.
  2. Сливки (жирные) – 250 г.
  3. Тёмный шоколад – 250 г.
  4. Шоколадный ликёр – 3 ст.л.
  5. Сахарная пудра – 2 ст.л.
  6. Какао – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Измельчить печенье с какао в мелкую крошку, добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъёмную форму, застеленную бумагой для выпечки и утрамбовать ложкой.

Шоколад растопить на водяной бане. Сливки взбить. Сыр комнатной температуры взбить с сахаром, добавить ликёр, перемешать. Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад. Массу перемешать миксером.

Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник на ночь.

Вынуть из формы и посыпать какао.

Сразу скажу, что то, что получилось у меня (на фотографии), совсем не показатель – сыр я брала «Альметте сливочный» (в принципе годится), а вот сливки у меня не взбились и начинка получилась жидковатая, соответственно застыла плохо. Но! не смотрите на внешний вид – это безумно вкусный торт!

 

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.