профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Качественное студийное оборудование и освещение для фотостудии, профессиональная обстановка - всё это поможет создать именно тот образ, в котором захотите проявить себя Вы. Профессиональный фотограф посоветует, даст рекомендации во время съёмки, подберет индивидуальную программу проведения фотосессии. Результат фотосессии в фотостудии впечатлит! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница arrow Кулинарные рецепты arrow Выпечка arrow Слоёный лаваш или Тортилья Шелкс

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Слоёный лаваш или Тортилья Шелкс

Слоёный лаваш или Тортилья Шелкс

Рецепт Иры-jazzinitup с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Кипяток – 1 стакан
  2. Яйцо
  3. Соль – 0,5 ч.л.
  4. Растительное масло – 1 ст.л.
  5. Мука – 400 гр.
  6. Сливочное масло – 50 гр.

Способ приготовления:

От общего количества муки взять 0,5 стакана, высыпать в ёмкость и вылить туда крутой кипяток. Очень хорошо всё перемешать, до исчезновения комков.

Когда масса немного остынет, добавить яйцо, соль, растительное масло и оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто.

Разделить на 12-14 частей. Каждую часть очень тонко раскатать в пласт диаметром под размер вашей сковороды. Смазать  его растопленным сливочным маслом, скатать в рулетик, а рулетик в улитку. Таким образом накрутить  все «улитки».

Затем каждую улитку раскатать в тоненький пласт, стряхнуть кисточкой лишнюю муку и поджарить на сухой сковороде на среднем огне.

Готовые лепёшки накрыть полотенцем.

Поверьте ничего сложного в этом рецепте нет. Настоящий лаваш!

 

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »