профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница arrow Кулинарные рецепты arrow Выпечка arrow Слоёный лаваш или Тортилья Шелкс

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Слоёный лаваш или Тортилья Шелкс

Слоёный лаваш или Тортилья Шелкс

Рецепт Иры-jazzinitup с Jazzed Cook.

Берём:

  1. Кипяток – 1 стакан
  2. Яйцо
  3. Соль – 0,5 ч.л.
  4. Растительное масло – 1 ст.л.
  5. Мука – 400 гр.
  6. Сливочное масло – 50 гр.

Способ приготовления:

От общего количества муки взять 0,5 стакана, высыпать в ёмкость и вылить туда крутой кипяток. Очень хорошо всё перемешать, до исчезновения комков.

Когда масса немного остынет, добавить яйцо, соль, растительное масло и оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто.

Разделить на 12-14 частей. Каждую часть очень тонко раскатать в пласт диаметром под размер вашей сковороды. Смазать  его растопленным сливочным маслом, скатать в рулетик, а рулетик в улитку. Таким образом накрутить  все «улитки».

Затем каждую улитку раскатать в тоненький пласт, стряхнуть кисточкой лишнюю муку и поджарить на сухой сковороде на среднем огне.

Готовые лепёшки накрыть полотенцем.

Поверьте ничего сложного в этом рецепте нет. Настоящий лаваш!

 

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »