профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Профессиональный фотограф обладает фото-студией, где может производить студийную фотосъёмку. Фотостудия имеет достаточную длину для съёмки портрета в полный рост, разумеется, есть место, где можно переодеться, отдохнуть в перерывах между сеансами фотографии. Всё это по очень даже разумным ценам. В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Суши с авокадо, огурцом и сёмгой

 

Суши с авокадо, огурцом и сёмгой.

Японская кухня.

Берём:

Для суши:

  1. Рис (японский) – 1 стакан
  2. Вода – 2 стакана
  3. Авокадо
  4. Огурец
  5. Сёмга (малосольная)
  6. Нори
  7. Рисовый уксус – 60 мл.
  8. Соль – 1 ч.л.
  9. Сахар – 1 ч.л.
  10. Бамбуковый коврик

Для подачи:

  1. Соевый соус
  2. Васаби

Способ приготовления:

Рис очень хорошо промыть, бросить в кипящую воду и варить на медленном огне 20 минут. Рис получится липкий. В готовый рис вылить 50 мл. уксуса, соль, сахар.

Авокадо, огурец, сёмгу порезать длинными полосками.

В чашку налить 200 мл. воды и развести 3 ст.л. рисового уксуса.

Лист нории выложить на коврик, выложить на него рис (руки смачивать в уксусной воде) разровнять плоской частью ножа. Сбрызнуть уксусной водой из чашки.

Отступит от края сантиметра полтора, выложить авокадо, огурец и сёмгу по всей ширине листа.

Плотно завернуть нори рулетиком.

Каждый рулетик разрезать острым ножом на 6-8 частей.

Ох, долго я не решалась на суши... и зря - получились с первого раза.

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »