профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Суши с авокадо, огурцом и сёмгой

 

Суши с авокадо, огурцом и сёмгой.

Японская кухня.

Берём:

Для суши:

  1. Рис (японский) – 1 стакан
  2. Вода – 2 стакана
  3. Авокадо
  4. Огурец
  5. Сёмга (малосольная)
  6. Нори
  7. Рисовый уксус – 60 мл.
  8. Соль – 1 ч.л.
  9. Сахар – 1 ч.л.
  10. Бамбуковый коврик

Для подачи:

  1. Соевый соус
  2. Васаби

Способ приготовления:

Рис очень хорошо промыть, бросить в кипящую воду и варить на медленном огне 20 минут. Рис получится липкий. В готовый рис вылить 50 мл. уксуса, соль, сахар.

Авокадо, огурец, сёмгу порезать длинными полосками.

В чашку налить 200 мл. воды и развести 3 ст.л. рисового уксуса.

Лист нории выложить на коврик, выложить на него рис (руки смачивать в уксусной воде) разровнять плоской частью ножа. Сбрызнуть уксусной водой из чашки.

Отступит от края сантиметра полтора, выложить авокадо, огурец и сёмгу по всей ширине листа.

Плотно завернуть нори рулетиком.

Каждый рулетик разрезать острым ножом на 6-8 частей.

Ох, долго я не решалась на суши... и зря - получились с первого раза.

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »