профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Найти фотостудию для съёмки своего портрета или детского портрета сейчас достаточно просто. Для этого необходимо открыть поисковик и набрать - профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге - и тут же на странице появится куча ссылок. Останется только лишь выбрать! Но будьте внимательны, перед окончательным выбором фотостудии - обязательно ознакомьтесь с портфолио фотографа! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Торт «Панчо»

 Торт «Панчо».

Пожалуй, самый удачный рецепт этого торта.

Берём:

Для теста:

  1. Мука – 1,2 стакана
  2. Сметана 20 % - 250 гр.
  3. Яйца – 3 шт.
  4. Сахар – 1 стакан
  5. Какао – 2 ст.л.
  6. Сода – 2 ч.л.

Для крема:

  1. Сметана – 800 гр.
  2. Сахар – 300 гр.
  3. Для глазури:
  4. Какао – 2 ст.л.
  5. Сахар – 2 ст.л.
  6. Молоко – 2 ст.л.
  7. Сливочное масло – 80 гр.

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков. Белки отдельно взбить. Желтки соединить с сахаром  и влить в белки. Добавить сметану, муку, хорошо перемешать  и добавить гашеную соду.

Форму смазать сливочным маслом и вылить 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекать при 200  С 15-20 мин.

В оставшуюся часть теста добавить какао. Вылить оставшееся тесто в форму и выпечь второй корж.

Крем: сметану и сахар хорошо взбить.

Глазурь: молоко, какао, сахар довести до кипения и добавить  сливочное масло.

Первый корж смазать кремом. Второй корж порезать на квадратики прим. 2х2.

Каждый кусочек обмакнуть в крем и произвольно выложить на первом корже в виде горки.

Когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью.

Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.

Отличный торт для любителей нежного бисквита и шоколада.

Торт «Панчо».

 

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »