профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Фотограф в фотостудии cанкт-петербурга проводит не только фотосъёмку для рекламы или портфолио. Мы предлагаем вам любую творческую фотографию под заказ. Объектом фотосъёмки может стать совершенно любой предмет. Профессиональный фотограф снимет любой объект на красивом, запоминающемся фоне и с профессиональным освещением, сделав из обыденности произведение искусства! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Торт «Панчо»

 Торт «Панчо».

Пожалуй, самый удачный рецепт этого торта.

Берём:

Для теста:

  1. Мука – 1,2 стакана
  2. Сметана 20 % - 250 гр.
  3. Яйца – 3 шт.
  4. Сахар – 1 стакан
  5. Какао – 2 ст.л.
  6. Сода – 2 ч.л.

Для крема:

  1. Сметана – 800 гр.
  2. Сахар – 300 гр.
  3. Для глазури:
  4. Какао – 2 ст.л.
  5. Сахар – 2 ст.л.
  6. Молоко – 2 ст.л.
  7. Сливочное масло – 80 гр.

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков. Белки отдельно взбить. Желтки соединить с сахаром  и влить в белки. Добавить сметану, муку, хорошо перемешать  и добавить гашеную соду.

Форму смазать сливочным маслом и вылить 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекать при 200  С 15-20 мин.

В оставшуюся часть теста добавить какао. Вылить оставшееся тесто в форму и выпечь второй корж.

Крем: сметану и сахар хорошо взбить.

Глазурь: молоко, какао, сахар довести до кипения и добавить  сливочное масло.

Первый корж смазать кремом. Второй корж порезать на квадратики прим. 2х2.

Каждый кусочек обмакнуть в крем и произвольно выложить на первом корже в виде горки.

Когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью.

Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.

Отличный торт для любителей нежного бисквита и шоколада.

Торт «Панчо».

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »