профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Если вам нужна фотосъёмка профессиональным фотографом в фотостудии санкт-петербурга, то вариант лучше, чем наш будет найти крайне сложно! Фотостудия Калинка-Малинка - это дружественная обстановка и отзывчивый профессиональный фотограф! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Торт «Царский» - Медовик

Кулинарные рецепты с фотографиями - Торты, чизкейки

 

Торт «Царский» - Медовик

Рецепт Иры-jazzinitup с Jazzed Cook.

Берём:

Для теста:

  1. Яйца – 2 шт.
  1. Сахар – 1 ст.
  1. Мёд – 2 ст.л.
  1. Водка – 2 ст.л.
  1. Сливочное масло – 50 гр.
  1. Мука – 1 стакан и ещё примерно 1 стакан для замеса

Для крема:

  1. Сметана (20%) – 50 мл.
  1. Сахар – 1 стакан.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд, водку, соду, сливочное масло. Поставить на водяную баню. Когда тесто начнёт слегка подниматься, добавить 1 стакан муки и тщательно всё перемешать. Когда смесь поднимется ещё раз, замесить тесто, добавляя муку. Тесто не должно липнуть к рукам.

Разделить тесто на 8 шариков. Каждый раскатать чуть больше по размеру, чем будет ваш торт и выпекать в духовке разогретой до 180 г. У меня каждый корж уходило ровно 3 минуты. Коржи должны быть золотистые по цвету.

Коржи обрезать по краям в форме круга.

Обрезки отложить в сторону, для украшения. Когда они подсохнут, растолочь их ступкой в мелкую крошку.

Сметану и сахар взбить миксером.

Каждый корж промазать кремом. Бока торта украсить нашей крошкой.

Торт оставить на пропитку, как минимум на 1 час.

Безумно вкусный торт  –  нежный и ароматный.

Торт «Царский» - Медовик

 

 

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »