профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Профессиональный фотограф обладает фото-студией, где может производить студийную фотосъёмку. Фотостудия имеет достаточную длину для съёмки портрета в полный рост, разумеется, есть место, где можно переодеться, отдохнуть в перерывах между сеансами фотографии. Всё это по очень даже разумным ценам. В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Цукаты

Цукаты

Рецепт от Carina (Carina-forum). Рецепт цитирую.

Берём:

  1. 400 г корочек цитрусовых
    600 г сахара
Цукаты

Способ приготовления:
Порезать корочки дольками и залить холодной водой. Оставить корочки в воде на 48 часов, меняя воду каждые 8 часов.
Закипятить сироп из 1400 г сахара и 600 мл воды, и опустить в него корочки цитрусовых. Как только сироп закипит, снять с огня, остудить и поставить на 8- 10 часов в холодное место.
После этого опять проварить корочки в сиропе в течение 5 минут после закипания, и опять поставить в холодное место на 24 часа.
Чередование варки и охлаждения повторить 4-5 раз.
В конце последней варки в сироп добавить сок одного лимона и цедру.
Для проверки готовности цукатов, необходимо наколоть на вилку одну корочку и вытащить из сиропа. Если корочка имеет блестящую поверхность и сироп медленно стекает с вилки - цукаты готовы.
Готовые цукаты откинуть на дуршлаг, выдержать до полного стекания сиропа (1,5 - 2 часа).
Выстелить противень бумагой, выложить в один слой цукаты и поставить в негорячую духовку (40 С) для подсушки.
Подсушенные цукаты обвалять в сахарном песке и опять поставить на подсушку в духовку на 4-5 часов.
Готовые цукаты хранить в герметически закрытых контейнерах.

Осталось сказать, что я в своей сумашедшей духовке их бы просто сожгла, по-этому сушила их на плите, включив духовку на самую большую мощность. Всё прекрасно подсохло за пару часов. НО! если собираетесь всё же хранить, то просушить нужно очень хорошо.

Цукаты

Не смотря на длинное описание всё делается легко и просто! Рекомендую всем - очень вкусно.

 

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »