профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Профессиональный фотограф обладает фото-студией, где может производить студийную фотосъёмку. Фотостудия имеет достаточную длину для съёмки портрета в полный рост, разумеется, есть место, где можно переодеться, отдохнуть в перерывах между сеансами фотографии. Всё это по очень даже разумным ценам. В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Уместные шутки

Когда и какие шутки уместны

Чувство юмора – одно из качеств, которое мы сразу отмечаем в человеке, едва познакомившись с ним. Именно оно обеспечивает репутацию «души компании», и, наоборот, неумелое обращение с юмором приводит к тому, что от горе-шутника отворачиваются знакомые.

На первый взгляд чувство юмора нельзя разделить на мужское и женское, но у каждого из них есть своя специфика. Чувство юмора у сильного пола требует от своего хозяина постоянно быть в центре внимания. А вот женщин – при общении с мужчинами – требует понимать и правильно реагировать на их шутки. Заметь, твоему приятелю нравиться заметно больше, когда любимая смеется над его собственными репризами, нежели чем сама весь вечер «травит анекдоты про Вовочку». Отсюда правило: всячески показывай, как высоко ты ценишь юмор собеседника. Если, конечно, он интересует тебя как мужчина. Но не переусердствуй – неестественный смех отталкивает.

Содержание шуток тоже разнится по половому признаку. Мужчины шутят более резко, не боясь обидеть и задеть, в то время как женщина подумает, не отразиться ли вся реплика на отношениях с тем, кому она предназначена. Правда, в арсенале милых дам тоже имеются очень колкие - и даже злые – шутки. Но произносятся они не с целью рассмешить, а с целью уколоть (чаще другую женщину).

Шутки, затрагивающие внешность или физические недостатки человека, а также его родственников, - табу. Более того, главный оппонент твоего чувства юмора – чужие комплексы. Ты можешь и не подозревать об их существовании. Но если шутка ударит не в бровь, а в глаз, то реакция будет непредсказуемой.

Над близким другом ты можешь пошутить как угодно, если на сто процентов уверена, что он не обидится. Правда, не каждый покажет, что задет: человек может замкнуться в себе и постепенно отдалиться. А подшучивать над боссом или человеком, стоящим выше по служебной лестнице, вообще подобно игре с огнем.

Окружающие не всегда способны адекватно воспринимать шутки, льющиеся в режиме нон-стоп. Смешная фраза запомнится, только если будет произнесена в нужное время и в нужном месте.

Короче, ограничений море. И может показаться, что лучше обойтись без шуток вовсе. Подводя итог, можно сказать, что чувство юмора – великий дар, с которым нужно уметь обращаться. Именно способность к месту пошутить повысит твои акции в глазах другого человека, в то время как неловкая фраза с претензией на юмор, произнесенная в неподходящих обстоятельствах, испортит впечатление о тебе.

 
« Пред.   След. »