профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Если вам нужна фотосъёмка профессиональным фотографом в фотостудии санкт-петербурга, то вариант лучше, чем наш будет найти крайне сложно! Фотостудия Калинка-Малинка - это дружественная обстановка и отзывчивый профессиональный фотограф! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии
Главная страница

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

Вареники с картошкой и луком

 

Вареники с картошкой и луком.
 
Вареники… это слово вызывает у меня такие эмоции, что хочется прямо сейчас пойти и налепить…

Берём:

Для теста:

  1. Мука -500 гр.
  2. Яйцо
  3. Вода – 0,5 стакана
  4. Соль по вкусу

Для начинки:

  1. Картофель – прим. 10 шт. средних
  2. Лук -  4-5 (лука нужно много!)
  3. Сливочное масло
  4. Соль
  5. Сливочное масло для подачи

Способ приготовления:

Все ингредиенты теста смешать и хорошенько вымесить тугое тесто. Оставить под крышкой на полчаса.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до тёмно-золотистого цвета.

Картофель смешать с луком и ложкой сливочного масла. Чуть посолить по вкусу.

Тесто тоненько раскатать. Кружкой вырезать круги. Каждый кружочек начинить начинкой и слепить края. Тут очень важно скрепить качественно, иначе ваша начинка при варке вывалится.

Кипятим воду. Когда вода хорошенько забурлит, посолить и кидать по-немногу! Вареники (чтоб не слиплись)

Подавать с большим количеством сливочного масла.

Ну всё, пойду-ка лепить вареники...

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »