профессиональная фотостудия в Санкт-Петербурге Калинка-Малинка

Хороший фотограф с фотостудией. Такой фотограф владеет идеальными условиями для фотосъёмки. Фотограф всегда готов предоставить профессиональную фотосъёмку, будь то: потрет, портфолио для модели, фото ваших деток, рекламная фотосъемка предметов или натюрморт. Ознакомьтесь с портфолио фотографа! В меню можно выбрать интересующий вас пункт: услуги и цены, посмотреть контакты фотостудии(как связаться с нами), ознакомиться с портфолио фотографа или почитать статьи о фотографии

фотоателье - фотостудия - фотосалон - фотограф

"Волшебное тесто"

http://www.klml.ru/photo/klml/090416_03.jpg
 
Рецепт La Perla (Юли)
 
Берём:
  1. растительного масла - 1 ст. л.
  2. воды - 220 мл
  3. соли - 1,5 ч. л.
  4. сахара - 1,5 ст. л.
  5. муки - 200 г
  6. манки - 100 г
  7. дрожжей - 1 ч. л.


Способ приготовления:
Ингредиетны засыпать в ХБ (для моей печки по порядку). Режим 1 - базовый.

Тесто, ещё при растойке в ХБ, поднялось почти до верха. Во время выпечки поднялось ещё.
И это при том, что вес его не больше 700г!

http://www.klml.ru/photo/klml/090416_05.jpg

Корочка очень тоненькая и хрустящая. Режется очень хорошо острым ножом.Хлеб пышный, воздушный. Дырки маленькие, но много и очень равномерно распределились. Наверное, если его сжать в руках, он бы уместился весь в ладонях. Мякиш немного резиновый, люблю такой. Корочка при разрезе осыпалась, а вот мякиш совершенно не крошился - прелесть.
В ручную не знаю, но в ХБ такой хлеб обязательно нужно готовить!

 

http://www.klml.ru/photo/klml/090416_01.jpg

 

Чтобы опубликовать комментарий, требуется зарегистрироваться и войти под своим именем.

« Пред.   След. »